有關發出車輛登記細節證明書事宜的公眾諮詢

引言

政府建議修訂《道路交通(車輛登記及領牌)規例》第374E章(下稱「該規例」),改善發出車輛登記細節證明書(下稱「證明書」)的安排,以加強保障私隱及確保在該條例下存於登記冊內的登記車主個人資料用得其所。政府希望在進行有關法例修訂前,聽取公眾的意見。

公眾諮詢

政府在2011年7月12日至9月11日期間,就修訂該規例的建議展開為期兩個月的公眾諮詢。請按以下連結瀏覽公眾諮詢文件 –

   公眾諮詢文件 (pdf)

我們歡迎公眾就有關建議提出意見。請於2011年9月11日或之前,透過下列方式把意見交給我們 –

郵寄:
運輸署
行政及牌照科
牌照電腦計劃及牌照事務部
香港灣仔告士打道39號
夏慤大廈5樓506-508室

傳真:
3101 5561
電郵:
vldenq@td.gov.hk

請於信封或意見書上註明「有關發出車輛登記細節證明書事宜的公眾諮詢」。

 

註:除非提交意見書的人士/團體特別要求把意見保密,否則所有遞交的意見可應要求讓公眾查閱,並可能會以原件形式(包括遞交者姓名,但其他個人資料如電郵地址等會被刪去)作為諮詢報告一部分公開。

頁首

下載Acrobat Reader