香港航空奖学金计划

简介

为鼓励航空业界的持续专业发展,我们会向选定的学生提供奬学金,每项奖学金的上限约为10万元,让他们完成与航空相关的学位或高级学位课程。奖学金的确实金额会视乎就此计划而选定的课程的学费而定。

以下为香港航空奖学金计划于2018/19学年选定的课程,于2018/19学年入学的学生可向院校申请奖学金计划 :

香港理工大学

香港科技大学

香港国际航空学院

合资格申请人须

  • 拥有本港居留权或本港入境权或持单程证进入香港。这并不包括香港学生签证及受养人签证持有人;
  • 为指定课程的注册学生;
  • 承诺毕业后三个月内在香港航空界工作最少连续十二个月; 及
  • 修毕该指定课程

每名被选定获发奖学金的学生须签署一份承诺书,如于获发奖学金后未能达到以上任何一个条件,学生须退还全部奖学金予特区政府。

入读以上指定课程的学生可向各院校提交香港航空奖学金计划的申请。

查询

香港理工大学所提供的课程

香港科技大学所提供的课程
  • (硕士课程) 联络人: Fenny Wong ( 电邮: egfenny@ust.hk / 电话: 2358 5772 )

  • (学士课程) 联络人: Ronnie Tse ( 电邮: mertse@ust.hk / 电话: 2358 7198 )
香港国际航空学院所提供的课程