香港航空獎學金計劃

簡介

為鼓勵航空業界的持續專業發展,我們會向選定的學生提供奬學金,每項獎學金的上限約為10萬元,讓他們完成與航空相關的學位或高級學位課程。獎學金的確實金額會視乎就此計劃而選定的課程的學費而定。

2017/18學年獲選定課程

以下為香港航空獎學金計劃於2017/18學年選定的課程,於2017/18學年入學的學生可向院校申請獎學金計劃 :

香港理工大學

香港科技大學

合資格申請人須

  • 擁有本港居留權或本港入境權或持單程證進入香港。這並不包括香港學生簽證及受養人簽證持有人;
  • 為指定課程的註冊全日制學生;
  • 承諾畢業後三個月內在香港航空界工作最少連續十二個月; 及
  • 修畢該指定課程

每名被選定獲發獎學金的學生須簽署一份承諾書,如於獲發獎學金後未能達到以上任何一個條件,學生須退還全部獎學金予香港政府。

入讀以上指定課程的學生可向香港理工大學或香港科技大學申請香港航空獎學金計劃。

查詢

香港理工大學所提供的課程

香港科技大學所提供的課程
  • (碩士課程) 聯絡人: Fenny Wong ( 電郵: egfenny@ust.hk / 電話: 2358 5772 )

  • (學士課程) 聯絡人: Ronnie Tse ( 電郵: mertse@ust.hk / 電話: 2358 7198 )